En el corazón de Polanco se ubica Baxter Room, barra de especialidad y tea & marcha bar.

En el corazón de Polanco se ubica Baxter Room, barra de especialidad y tea & matcha bar, con un estilo único y atractivo, cuya presentación reunió a influencers de moda y estilo de vida, gente del high life y, claro está, medios de comunicación especializados. La propuesta de este espacio es la alta calidad en sus bebidas y snacks, a la par de generar una nueva tendencia en el segmento de cafeterías de especialidad.
Con casa llena y al ritmo del DJ que ambientó la velada, Daniel de la Torre, director de Operaciones de Baxter Room, explicó que la idea es ofrecer un lugar para todos los amantes de ambas bebidas: “Nuestro café es tanto para conocedores y quienes desean experimentar otras maneras de probarlo, incluido métodos. Por ello, nuestra carta tiene todo lo que ya conocemos del café, con tres mezclas cien por ciento mexicanas tanto para espresso y brew bar y la otra parte, cien por ciento del té; contamos con toda su colección de la prestigiada Casa Internacional del Té Izlah, son 56 variedad, donde la estrella es el matcha, que es la más vendida ya que lo preparamos de diversas maneras, incluso en affogato. Y claro está, acompañarlos con nuestros helados y repostería que es un hit, ya que no manejamos jarabes ni ingredientes artificiales, sólo utilizamos ingredientes orgánicos”.
Baxter Room Mazaryk tiene una mezcla de estilos inspirados en conceptos europeo y japonés, diseñado por Casa Internacional Del Té, creador de la ya reconocida boutique de té, Izlah. Por ello, para mantener la alta calidad en sus bebidas, cuenta con tres reconocidos especialistas en la barra, la bicampeona nacional Latte Miriam Aldana, quien se encarga exclusivamente de todo lo relacionado con café, mientras que para las infusiones tiene dos Teas sommeliers, Marco Torres y el especialista en matcha, Édgar.
“Nuestro café es tanto para conocedores y quienes desean experimentar otras maneras de probarlo. Manejamos tres mezclas cien por ciento mexicanas, preparados por la bicampeona nacional latte Miriam Aldana. En cuanto al té, contamos con toda la colección de la prestigiada Casa Internacional del Té Izlah, son 56 variedades y las estrellas son el matcha y el affogato. Sólo utilizamos ingredientes orgánicos”.Daniel de la Torre, director de Operaciones, Baxter Room Polanco.
Al respecto, José Luis Rojas, director del grupo que opera Baxter Room, aseveró: “El mercado de café y té es extremadamente competitivo, por ende, el éxito depende en su totalidad de la forma de atender y ofrecer nuestras bebidas y de brindar calidad premium al cliente. Por tal motivo se ha pulido la manera de presentar nuestros productos con materiales únicos que a simple vista evocan la originalidad y esfuerzo en su preparación”.
Baxter además de la sucursal Masaryk # 360, Polanco, tiene otra en Av. Michoacán # 120, Condesa; ambos en horario de 7 a 22 horas. Los dos espacios ofrecen esta mezcla de aromas, texturas y sabores que convergen en una experiencia inigualable, a precios competitivos que van desde el expresso sencillo a 35 pesos, métodos hasta 75 pesos y las especialidades de Matcha y té de Izlah desde 45 pesos.
Daniel de la Torre finalizó con la invitación al lector que conozca el concepto Baxter Room: “Los turistas acá en Polanco se sentirán atraídos por un espacio original donde conviven millennials, fashionistas y buscadores de nuevos conceptos, porque queremos demostrar que este estilo de vida también conlleva la cultura del café y las bebidas saludables, amén de innovación en este segmento. Los invitamos a que se atrevan a vivir una experiencia única y probar lo que gusten y salgan del simple café americano o té”.
